ECCELLENZA - CORIGLIANO-GALLICOCATONA 2-0, tre punti e fuga per i biancoazzurri

17.12.2018 11:51

Miglioer avvicinamento alla finale di Coppa non poteva esserci per il Corigliano di De Feo, che ha la meglio sul GallicoCatona e conquista tre punti sulla ReggioMediterranea.

La rete che sblocca la gara al 40', con un perentorio colpo di testa di Miceli al 40', su azione d'angolo. In precedenza, doppio tentativo di Tricarico e Piemontese, andati vicini al gol.

Nella ripresa, dopo una protesta per un presunto tocco di mano in area reggina, al minuto 84' arriva il sigillo del solito Piemontese, più in forma che mai, bravo ad approfittare dell'assist di Criniti.