SERIE D

SERIE D GIRONE I - GELA-LOCRI 1-2, amaranto passano nel finale e sfidano il Città di Messina nel playout

06.05.2019 11:33

Il Locri batte a domicilio il Gela e "sceglie" la sfida contro il Città di Messina nel playout.

Amaranto già avanti al 12' con un grandissimo gol di De Marco, il Gela però non offre campo libero agli amaranto e prova a fare la sua gara. Nella ripresa, dopo aver sfiorato il gol con Di Domenico e dopo varie occasioni per Ragosta, è Mannoni al 57' a beffare Pellegrino con un perfetto tocco.

Dopo la rete annullata al Gela al 77' pèer offside, il solito Trombino nel recupero tira fuori dal cilindero una perfetta punizione che supera Cataldo.

Domenica gli amaranto vanno a Messina per tenersi la serrie D, ma ci vorrà un'impresa.

GELA-LOCRI  1-2

GELA - Cataldo; Mengoli, Mileto, Di Domenico, Misale, Brugaletta, Mannoni, Dieme, Ragosta, Mauro, Retucci. Allenatore: Brucculeri

LOCRI - Pellegrino; Indelicato, Varricchio, Russo, De Marco (78' Caruso), Larosa, Siano, Cosentini, Trombino, Condomitti, Pannitteri (59' Carbone). Allenatore: Quattrone

marcatori: 12' De Marco, 57' Mannoni, 91' Trombino

arbitro: Piazzoni di Prato