ECCELLENZA - SIDERNO-ACRI 2-0, il tabellino della gara. Uno-due biancoazzurri, rossoneri al tappeto

12.11.2018 15:04

Vittoria molto importante per il Siderno, che batte 2-0 l'Acri con due reti nello spazio di dieci minuti, nella prima frazione di gioco.

I rossoneri ci hanno provato, ma al 30' Fuda ha trovato il super gol con una botta da fuori che ha fulminato Gencarelli. Dieci minuti dopo, Teti ha capitalizzato una ripartenza biancoazzurra e di fatto ha chiuso i conti.

Pochi sussulti nella ripresa e nel finale di gara Scalese calcia un penalty però respinto da Cannizzato. Acri sempre ultimo, Siderno sale a quota 12 in graduatoria.