TORNEO DELLE REGIONI - L'Under 15 della Calabria inizia con un pari: 1-1 contro il Molise

13.04.2019 23:43

Un bel pareggio tra due ottime squadre: Questo il resoconto finale della gara Under 15 tra Molise e Calabria. I ragazzi di Ferragina partono male, subendo la rete del Molise con Lombari che deve solo mettere il piattone sul bel cross di Del Bianco. Nulla può Scalise. Capitan Spadafora e compagni reagiscono alla grande: al 7’ Passarelli fa le prove generali con un gran tiro dalla distanza che però è centrale. Al 10’ però il tiro al volo su bella sponda di Quirino è imparabile per il portiere molisano e per la Calabria è il pareggio.Pochi minuti piu tardi sugli sviluppi di un calcio d’angolo è sempre Passarelli a svettare ma l’ottimo colpo di testa si stampa sul palo. Nella ripresa le due squadre pensano a non prenderle e la gara termina con il risultato di 1-1. Mister Ferragina a fine gara si dichiara soddisfatto anche se un po’ ramamricato per il risultato: “Potevamo vincere, peccato per il gol subito in apertura ma dopo siamo stati noi a fare la gara. Il palo di Passarelli avrebbe fatto sicuramente cambiare la gara visto che nella ripresa il gioco è latitato. Pensiamo già a domani, concentrati per fare risultato”.

U15 Molise –  U15 Calabria 1-1 (1-1)

Molise: Tipurlea, Pinto, Colantuono, Salvatore, Colombo, Del Bianco (dal 37’st Giordano), Ciocca (dal 30’st D’Angelo), Colagrossi (dal 21’st Ercolano), Sciarretta, Lombari (dal 17’st Ruggiero), Fraraccio. A disp.: Todisco, Mastrangelo, Russo, Aufiero, Vasile. All.: Sig. Maestripieri

Calabria: Scalise, Imbrogno, Risuleo (dal 5’st Vizza C.), Spadafora (dal 1’st Mauri), Filice, Passarelli, Quirino, Mollo (dal 33’st Lagani), Salvatore (dal 17’st Vizza A.), Stasi (dal 1’st Rugnetta), Muto. A disp.: Gualtieri, Triolo, Morelli, Parisi. All.: Sig. Ferragina

Arbitro: Sig. Di Monte (Sez. Frosinone)

Marcatori: al 4’pt Lombari (M), al 10’pt Passarelli (C)