SERIE D

SERIE D GIRONE I - TROINA-CASTROVILLARI 1-1, rammarico amaranto, il tabellino della gara

01.10.2018 11:38

Tanto rammarico in casa Castrovillari per il pari sul campo del Troina. Vantaggio rossonero in avvio con il rigore di Gallon, poi sono tante le occasioni per raddoppiare, in particolare con Pandolfi e Lavrendi. Prima dell'intervallo arriva il pari di Musso e nella ripresa il Troina tenta di pungere ma trova l'opposizione del portiere Galluzzo.

Ecco il tabellino della gara:

TROINA-CASTROVILLARI  1-1

TROINA: Zumm, Lo Cascio (90′ Fiore), Bonfini, Ruano Castellanos, Pantò, Procida, Didiba, Saba, Adeyemo, Piyuka (67′ Carbone), Musso (67′ Ferreira da Luz). a disposizione: Salluzzo, Correa, Boscaglia, Zappalà, Guerra, Lombardo, Intili, Ceesay. Allenatore: Boncore.

CASTROVILLARI: Galluzzo, Corsaro (90′ Siano), Ungaro, Lomasto, Indelicato, Forgione, Catinali, Ielo (73′ Lanza), Lavrendi, Pandolfi (79′ Della Guardia), Gallon (90′ Finocchiaro). a disposizione: Canale, Andreoli, Federico, Ennin, Grimaldi, Castilla, Simonetti, Puntoriere, Migliarotti. Allenatore: Ferraro.

Marcatori: 14′ Gallon (C), 43′ Musso (T).