ECCELLENZA - TREBISACCE-SORIANO 2-3, colpo esterno per i rossoblù, salvezza più vicina

11.02.2019 11:09

Il Trebisacce esce sconfitto dalla gara interna contro il Soriano, al termine di un match nel quale le due compagini hanno provato a superarsi fino alla fine. L'hanno spuntata gli ospiti in contropiede con Fabio a 6' dal novantesimo.

I primi 25 minuti sono stati davvero scoppiettanti, con Galantucci che trasforma un calcio di rigore, Curcio e Gallo che nel giro di 10' minuti la ribaltano, e Filidoro che quattro minuti più tardi pesca dal cilindro il gol della domenica da distanza siderale. Anche la ripresa è proseguita sulla falsa riga del primo tempo, con occasioni da una parte e dall'altra, in particolare grande rammarico per Naglieri che praticamente a porta vuota non è riuscito a riportare in vantaggio i suoi. E allora entrati nel gran finale, una punizione dalla trequarti per i giallorossi si trasforma in una ripartenza ospite, con Fabio che conclude in rete.

Con questo risultato, Soriano a +5 dalla zona playoff, il Trebisacce a +7 Ecco il tabellino della gara:

TREBISACCE-SORIANO  2-3

TREBISACCE - Martino; Armentano, Pellegrino (75' Pensabene), Filidoro, Bria, Terranova, Grisolia, Miraglia, Galantucci, Naglieri, Gueyè. Allenatore: Malucchi

SORIANO - De Sio; Popan, Nicolovici, Ruberto (87' La Gamba), Stillitano, Trovato, Laria, Greco, Gallo, Curcio, Fabio. Allenatore: Saladino

marcatori: 10'rig. Galantucci (T), 15'Curcio (S), 20'Gallo (S), 24'Filidoro (T), 84' Fabio (S)

arbitro: Tundo di Paola