ECCELLENZA - ACRI-SCALEA 0-0, i rossoneri sprecano e non sfondano, buon punto per gli ospiti

19.11.2018 11:53

Ancora a secco di successi l'Acri di Andreoli, che impatta sullo 0-0 contro lo Scalea.

I rossoneri possono comunque recriminare per le tante occasioni sprecate. Nella prima frazione ci provano Ferraro e Meta, il portiere Loccisano e la retroguardia ospite fanno buona guardia.

Nella ripresa,  al minuto 57' arriva il rigore per l'Acri per fallo di D'Amico su Zorzoli: dal dischetto si presenta Scalese che colpisce il palo e insacca sulla ribattuta, ma il gol non è valido.

Dopo la ghiotta chance, Perna prima e Ferarro dopo hanno l'occasione per passare, ma sprecano tutto. Acri sempre ultima con il Cutro, lo Scalea si mantiene ibn una posizione tranquilla.