ECCELLENZA - CUTRO-TREBISACCE 0-2, doppio Gueyè, biancoazzurri sempre più giù

26.11.2018 11:31

Il Trebisacce ritorna al successo grazie alla doppietta di Gueye, andato a segno peraltro tre volte nelle ultime due partite. Partita che ha visto i giallorossi rendersi più volte pericolosi davanti alla porta avversaria, in una gara caratterizzata dalla pioggia e dal campo reso pesante dalla stessa. Già dopo due giri di lancetta, Galantucci chiama al grande intervento Sestito. La risposta dei padroni di casa arriva al 19' con una conclusione che sfiora il palo. Al 25' Naglieri e Gueye non riescono a concludere a rete una clamorosa occasione, con la sfera che si ferma in una pozzanghera. Nonostante il frangente sfortunato, si tratta di fatto del preludio al gol che arriva dieci minuti più tardi con l'incursione di Galantucci, il tiro respinto da Sestito ed il tap-in del lesto Gueye che sblocca il punteggio. Nella ripresa è il Cutro, al 17', a rendersi pericoloso con un cross in area e la deviazione terminata di poco al lato. Al 26' invece i giallorossi la chiudono grazie al contropiede finalizzato da Gueye con un bel tiro ad incrociare. Triplice fischio finale dopo 4' di recupero e Delfini che tornano alla vittoria dopo 8 giornate.