SERIE C - REGGINA-BISCEGLIE 1-0, LE PAGELLE AMARANTO: Sandomenico in cattedra, sorpresa Mastrippolito

22.09.2018 22:34

di Valerio Romito -

CONFENTE 6: Nel primo tempo compie un grande intervento anche se l'azione era viziata da fuorigioco; nella seconda parte non viene quasi mai impensierire.

KIRWAN 6: Molto presente su tutta la fascia destra, non si fa mai sorprendere dagli avversari.

CONSON 6,5: Il suo rientro fa bene a tutta la retroguardia, alla mezz'ora sfiora anche il gol.

SOLINI 6: Sì scrolla di dosso la serataccia di Trapani, attento e sicuro per tutta la gara

MASTRIPPOLITO 7: Schierato a sorpresa da Cevoli, il ragazzino ripaga la fiducia con una prestazione grintosa, senza timori e sbavature

SALANDRIA 6,5: Importantissimo il suo rientro, appare imprescindibile per la squadra: moto perpetuo in ogni zona del campo, esce stremato dal campo. DAL 66' MARINO 6: dà il suo contributo per congelare la gara dopo il vantaggio

PETERMANN 6,5: Anche lui riottiene la fiducia del tecnico, appare notevolmente in crescita in termini fisici e di presenza a centrocampo; pregevoli alcuni lanci lunghi, è suo l'assist per il gol che decide la gara. DAL 81' EMMAUSSO 6: fa respirare la squadra conquistando qualche punizione

FRANCHINI 6: Si vede a sprazzi, bada soprattutto a fare legna in mezzo al campo, non disegnando qualche sortita in avanti. DAL 76' UNGARO 6 Cerca la conclusione senza fortuna.

TULISSI 6,5: Sì rivede il calciatore funambolico ammirato l'anno scorso, a tratti risulta imprendibile per gli avversari, riuscendo anche a dispensare assist per i compagni

MARITATO 6: Gran lottatore, ci mette tanta corsa e sacrificio; peccato si dimostri poco lucido in fase realizzativa. Dall'81' REDOLFI: inserito per rimpolpare la difesa, non demerita

SANDOMENICO 7: Nel primo tempo si fa notare soprattutto in fase di contenimento, a supporto del giovane terzino; nella ripresa sale in cattedra segnando il gol partita e sfiorando il raddoppio DAL 66' ZIBERT 6,5: Inserito come mezzala destra, ha un ottimo impatto sulla gara, riuscendo a recuperare decine di palloni

CEVOLI 6: Opera scelte coraggiose, riproponendo alcuni protagonisti in negativo della disfatta trapanese, oltre a far esordire un 2000; la prestazione ed il risultato gli danno ragione.