SERIE D

SERIE D GIRONE I - ROCCELLA-ROTONDA 1-0, Kargbo regala tre punti d'oro agli amaranto

10.12.2018 11:34

Gara combattuta al Ninetto Muscolo e tre punti di platino per il rinnovato Roccella di mister Passiatore.

Con tutti i neo arrivati in campo dall'inizio, gli amaranto fallo la gara nel primo tempo, pungendo il portiere ospite Oliva con i vari Amelio, Kargbo e Cordova, ma i tentativi sono tutti vani.

Scuffia chiamato in causa da Flores in due circostanze, non ha problemi ad evitare guai alla sua porta.

Nella ripresa, il Rotonda alza il pressing e sfiora lab rete con Capristo. La rete che decide il match arriva al minuto 83', quando Kargbo controlla molto bene un lancio da dietro di Strumbo e fulmina senza scampo il portiere ospite. Un gol da tre punto, un gol che pesa tantissimo.