ECCELLENZA - COTRONEI-SORIANO 2-2, giallorossi due volte avanti, Gallo li riprende

04.03.2019 16:17

Il Cotronei scappa, Gallo lo riprende. Termina 2-2 la sfida del Baffa tra i cotronellari, oramai orfani del tecnico Trapasso, e il Soriano.

Al 17' ad aprire le marcature il giovane Diletto, che raccoglie alla perfezione un suggerimento di Perri. Dieci minuti dopo pareggia i conti il solito Paolo Gallo, che xdi testa batte Godano.

Al 32' il Cotrone scappa ancora: punizione in rete di Caliò, nulla da fare per Vescio.

Ma è ancora Gallo a riacciuffare i giallorossi, con la rete ad inizio ripresa: sugli sviluppi di un corner, ancora l'implacabile centravabnti è scatenato.

Un punto che al Cotronei serve a pochissimo, visto che la distanza dalla terza è troppo ampia per pensare di acciuffare i playoff, il Soriano è invece lontano da ogni patema.