Giovanili

TORNEO delle REGIONI 2018 - Una vittoria e due ko per la Calabria nella prima giornata: bene gli Allievi

24.03.2018 19:42

Una vittoria e due ko nella prima giornata del Torneo delle Regioni 2018, in corso di svolgimento in Abruzzo.

La Juniores di Rosario Salerno cede nettamente, 3-0, alla Puglia, in gol Palumbo e una doppietta di Tourè: prime due reti dopo 21 minuti, nei minuti di recupero il tris.

Soddisfazione dagli Allievi di Sensi che vincono 2-0 con i gol di Di Santo (in forza alla Vibonese) e il rigore di Pisano (in forza alla Palmese).

Infine, vanno ko i Giovanissimi, battuti per 2-1 dalla Puglia: Melina (Calcio Lamezia) porta avanti la squadra di Agostino Mercuri, poi Capodieci e Assalve ribaltano il risultato.

Domani la tripla sfida alle Marche, già decisiva per non dover salutare anzitempo la competizione.