Promozione

PROMOZIONE GIRONE B - IL COMMENTO della PRIMA DEL 2019: il San Luca allunga ancora, in zona playoff pareggiano tutte. Super Gioiese, Real Montepaone forza sette

07.01.2019 19:05

Prima del 2019 per il girone B della PROMOZIONE, subito tantissimi gol e tante emozioni, ma anche la fuga che si amplia da parte del San Luca.

Partita per partita, ecco il commento

AFRICO-BAGNARESE          0-0      giocata sabato

BRANCALEONE-GIOIOSA JONICA       1-1   giocata sabato

COMPRENSORIO ARCHI-AURORA REGGIO       3-1   giocata sabato

GIOIESE-BORGIA      4-3   (Mellace, Mellace, Mellace (B), Capria, Fiorino, Serpentino, Artuso (G))

Partita spettacolare sul neutro di Palmi. Il Borgia ha sognato il colpaccio, è andata sul doppio vantaggio, ma ha subito la mega rimonta di una Gioiese che sta vivendo una stagione di rinascita. Tremendo uno-due in 25' di Mellace, che fulmina due volte Mercurio con due grandi gol. La formazione di Nocera si sveglia e accorcia prima con Capria e poi pareggia con Fiorino al 45'. Ad iniz<io ripresa, Serpentino di testa porta avanti la Viola e al 60' arriva il perfetto diagonale di Artuso per il poker gioiese. Al 75', gran punizione del solito Mellace, che riaccende le speranze del Borgia, pepò incapace di pareggiare i conti. La squadra di Gioia a metà classifica in posizione tranquilla, il Borgia dovrà fare un'impresa per salvarsi.

ROMBIOLESE-FILOGASO       3-3   (Macrì, Tripodi, Macri (F), Chiarello, Marturano, Chiarello (R))

Il derby del vibonese si risolve al termine di una gara spettacolare e al cardiopalma: è la Promozione, ma lo spettacolo è assicurato. Le due squadre si rincorrono e alla fine si annullano. Il primo botta e risposta lo firmano Alessio Macrì, che porta avanti gli ospiti al 25', e Chiarello, che pareggia i conti al 35', entrambi con due botte da fuori. Settantacinque e ottantatrè i minuti dei gol dell'attaccante ospite Tripodi e del biancoazzurro Marturano, 2-2. Ma non è finita qui, perché Alessio Macrì batte il portiere di casa in uscita e al 90' arriva il pari di Chiarello, anche lui autore di una doppietta. Entranbe restano così in posizione di sicurezza

STILESE A TASSONE-CITTA DI ROSARNO      1-1   (Tirotta (S), Pantano (R))

Era la gara più importante della domenica e non ha deluso le attese. Il risultato però non soddisfa nessuna delle due. Di fatto, le reti che caratterizzano il match arrivano in 11'. Dopo appena 60 secondi è Tirotta a trafiggere Panuccio con un perfetto fendente, mentre all'11 arriva il pari di Pantano, dopo che la Stilese aveva sfiorato il raddoppio. La squadra di Perna però se la gioca a viso aperto a metà primo tempo sfiora il vantaggio con Corrao. Nella ripresa, prima il legno colpito da Papaleo al 55', poi al 68' arriva il rosso per Martinez. Il Rosarno ci crede, ma Russo non cede. Nel recupero, rigore per i ragazzi di Caridi, ma Papaleo si fa ipnotizzare da Panuccio.

TAVERNA-REAL MONTEPAONE       1-7    (Voci, Stagliano, Virgilio, Bassi, Staglianò, Conidi, Mellace(RM), Pupo(T))

Crolla il Taverna dei giovani nel derby al cospetto del pimpante Real Montepaone. Dopo la prima frazione gli ospititi erano già avanti sullo 0-4. Doppietta di Staglianò, più le marcature dei vari Voci, Virgilio, Bassi, Conidi e Mellace. Taverna in rete su rigore con Pupo

VILLESE-SAN LUCA        0-3     giocata ieri