LIVE CALABRIAGOL - HELLAS VERONA - COSENZA 2-2 Finita al Bentegodi! INCREDIBILE RIMONTA PER I ROSSOBLÙ

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA, INIZIO ORE 21:00

28.01.2019 21:02

Seconda giornata di ritorno

Fischio d'inizio alle ore 21, stadio Bentegodi di Verona.

Hellas Verona - Cosenza 2-2 (finale)

MARCATORI: 35' Tupta, 72' Di Carmine, 81' Sciaudone, 85' Idda,

HELLAS VERONA: Silvestri, Bianchetti, Marrone, Dawidowicz, Faraoni, Colombatto, Gustafson, Zaccagni (75' Danzi),Tupta, Pazzini (67' Di Carmine), Di Gaudio (67' Matos).
A disposizione: Berardi, Ferrari, Henderson, Matos, Di Carmine, Balkovec, Lee, Cissé, Laribi, Danzi, Almici, Empereur.
All.: Grosso.

COSENZA: Perina, Corsi, Dermaku, Idda, Leggitimo (69' D'Orazio), Mungo, Bruccini, Embalo (64' Sciaudone) ,Tutino, BAEZ, Maniero (69' Perez).
A disposizione: Saracco, Capela, Perez, D’Orazio, Schetino, Sciaudone, Pascali.
All.: Braglia.

Arbitro: Antonio Rapuano (sezione AIA di Rimini)

Assistenti: Chiocchi (AIA di Foligno) e Luciano (AIA di Lamezia Terme).

Ammoniti: Embalo, Sciaudone, Matos, D'Orazio, Colombatto,

Espulsi:

Note: spettatori 9141 di cui 400 ospiti circa. Calci d'angolo 7-6; tiri 13-11; minuti di recupero primo tempo 1, minuti di recupero secondo tempo 5;