ECCELLENZA - PAOLANA-CUTRO 0-0, spingono i padroni di casa, gli ospiti si prendono il punto

08.04.2019 14:01

Il Cutro esce indenne dal campo della Paolana e punta tutto sull'ultima gara della stagione regolare per centrare almeno i playout.

Entrambe le squadre ci provano, ma i padroni di casa vanno più volte vicini alla rete con Azzinnaro e Longo, che al 10' segna ma il gol viene annullato per fuorigioco.

Nella ripresa i padroni di casa spingono con veemenza. Sfiorano la segnatura Azzinnaro (due volte), Greco e Jammeh, che per ben due volte, da pochi passi, sbaglia la botta vincente.

Paolana nettamente in salvo, per il Cutro ultimi 90' trilling.

PAOLANA-CUTRO  0-0

PAOLANA - Corno; Longo S., Greco, Del Popolo, Polesano, Poltero, Jammeh, Gaudio, Longo F., Azzinnaro, Caruso. Allenatore: Perrotta

CUTRO - Sestito; De Luca, Correale, Garofalo, Lerose, Mercurio, Muto, Percopo, Liperoti, Mittica (90' Caterina), Saadi. Allenatore: Vanzetto

arbitro: Longo di Locri