Promozione

PROMOZIONE GIRONE A - VIGOR LAMEZIA-SAN MARCO 2-0, uno-due biancoverde, rammarico San Marco

10.12.2018 21:39

Vittoria preziosa ma sofferta quella della Vigor Lamezia, che rifila un secco 2-0 al San Marco.

Ma è servita una grande prova del portiere Galeano per evitare la capitolazione sullo 0-0. Almeno due grandissime occasioni capitate sui piedi di Brillante, respinte in maniera prodigiosa da parte del portiere lametino, arrivato in squadra qualche settimana fa.

E allora ci pensa prima Gullo al 35' ad indirizzare il match, mentre nella ripresa arriva i sigillo di Russo, alla prima rete dopo il ritorno in biancoverde.