ECCELLENZA - REGGIOMEDITERRANEA-TREBISACCE 2-0: secco bis dei reggini, la vetta è a -4

12.11.2018 11:56

La ReggioMediterranea vince e brilla. Dopo il primo tempo la pratica Trebisacce è già archiviata.

Partenza sprint dei reggini, già in vantaggio dopo 5' con l'inzuccata di Foti che beffa Martino. Due azioni clamorose sui piedi di Diaz, che grazia la squadra ospite. Al 37', ancora l'argentino che punge il portiere giallorosso, sulla ribattuta c'è la marcatura di Vitale che raddoppia.

Dopo un palo di Galantucci nella ripresa, la ReggioMed si serra in difesa e sfiora anche il tris, ma i reggini alla fine sono soddisfatti per tre punti che permettono di avvicinare a -4 il Corigliano capolista.