SERIE D

SERIE D - LOCRI, Scorrano commenta il ko nel derby: "Primo tempo regalato, pensiamo solo a lavorare"

15.11.2018 11:59

Locri ko alla prima sul rinnovato terreno di gioco del Comunale. Il tecnico amaranto Scorrano commenta così il ko:

“Abbiamo regalato il primo tempo perché siamo entrati poco in partita. Il gol ha evidenziato tanti limiti della squadra, soprattutto nell’occasione dell’espulsione. Non era facile a quel punto, abbiamo comunque tentato di rimanere con due attaccanti e lavorare con quattro difensori e tre centrocampisti, abbiamo provato a non abbassarci troppo. Nel secondo tempo abbiamo reagito di più. Ho detto ai ragazzi che dovevamo svegliarci per poter recuperare, siamo entrati infatti con uno spirito diverso dal primo tempo, ma non siamo stati in grado di pareggiare. E poi il secondo gol è arrivato nel finale. C’è da lavorare, abbiamo ancora qualche limite da superare, ma cerchiamo di andare avanti e vincere domenica ad Acireale”.