Giovanili

UNDER 19 REGIONALE - Gli accoppiamenti dei quarti di finale: ecco le sfide

05.04.2019 18:20

Il campionato Under 19 regionale è giunto ai quarti di finale e adesso le sfide diventano molto interessanti

Martedì 9 aprile sono in programma, in gara unica e in campo neutro le sfide secche che consegneranno la qualificazione alle semifinali:

QUARTI DI FINALE – MARTEDI’ 9 APRILE 2019 (ore 15.30) - Campo Neutro

Le otto squadre vincenti gli ottavi di finale vengono suddivise in quattro accoppiamenti con gara unica, su campo neutro, con l’osservanza delle norme di cui all’ art. 51, comma 3 primo capoverso, delle N.O.I.F. In caso di parità al termine dei tempi regolamentari verranno effettuati due tempi supplementari (della durata di quindici minuti ciascuno); in caso di ulteriore parità, per determinare la vincente si effettueranno i calci di rigore.

GRUPPO 1 MARINA DI SCHIAVONEA 1960 - ATLETI COSENZA MORRONE Campo Com. Taverna/Montalto Uffugo

GRUPPO 2 VIGOR LAMEZIA CALCIO 1919 - SAMBIASE LAMEZIA 1923 Campo "R.Riga" - Lamezia Terme/S.Eufemia (max 99 spettatori)

GRUPPO 3 ISOLA CAPO RIZZUTO - JONICA SIDERNO Campo Com. "A. Curto" - Catanzaro Lido (max 199 spettatori)

GRUPPO 4 GIOIESE FOOTBALL CLUB - BOCALE CALCIO ADMO Campo Com. Gallico/Reggio Calabria

SEMIFINALI -  MARTEDI’ 30 APRILE 2019 – Campo Neutro

VINCENTE 1° GRUPPO contro VINCENTE 2° GRUPPO

VINCENTE 3° GRUPPO contro VINCENTE 4° GRUPPO

GARA DI FINALE

Le società vincenti le due semifinali disputeranno l’incontro di Finale che si svolgerà con gara unica, , con l’osservanza delle norme di cui all’ art. 51, comma 3 primo capoverso, delle N.O.I.F., in caso di parità al termine dei tempi regolamentari, verranno effettuati due tempi supplementari di quindici minuti ciascuno e, in caso di ulteriore parità, verranno effettuati i calci di rigore.

La gara di FINALE avrà luogo sul campo sportivo del “Centro Tecnico Federale” sito a Catanzaro, Via Contessa Clemenza 1, MARTEDI’ 7 MAGGIO 2019 con inizio alle ore 15.30.