Eccellenza

ECCELLENZA - SCALEA-ISOLA CAPO RIZZUTO 2-1, tutto in 33', i biancostellati ipotecano salvezza

14.03.2019 12:24

Lo Scalea centra tre punti preziosi nella secomnda delle tre sfide casalinghe di fila e di fatto blinda la salvezza. Secondo ko per l'Isola Capo Rizzuto che deve ancora duellare per conquistare la permanenza.

La gara, di fatto, si decide nei primi trentatrè minuti. Al 9', Martinez insacca alle spalle di Lamberti dopo una respinta corta della difesa. Medesima dinamica del pari degli ospiti, minuto 22, con Khanfri che raccoglie palla in area e batte Loccisano.

Al minuto 33', il nuovo vantaggio biancostellato con Macrì, con un altro svarione difensivo.

Nella ripresa, lo Scalea prova a chiudere i conti, mentre l'Isola non riesce ad impensierire l'estremo difensore di casa..