SERIE B LIVE!!! COSENZA-PADOVA 2-1, FINALE: GARRITANOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA

01.12.2018 14:41

COSENZA-PADOVA  2-1   (26' Bonazzoli (rig.), 58' Baclet (rig.) 93' Garritano)

FINALE!!!!! SUCCESSO D'ORO PER IL COSENZA, CHE VOLA FUORI DALLA ZONA PLAYOUT!! Successo meritatissimo!

Colpo di testa perentorio sugli sviluppi di un angolo, Perisan non può nulla. Espode di giopia il San Vito Marulla!!

93' - GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL COSENZA!!!!!! LUCA GARRITANO!!!!!!!! 2-1!!!!!!!!

89'OCCASIONE COSENZA: Palmiero mette in area uno splendido assist per il compagno, tutto solo Tutino in scivolata mette fuori

88' - BOTTA DI PALMIERO!!! Destro potente dalla distanza, Perisan para in due tempi la botta del centrocampista. Si salva il Padova.

81' - SOSTITUZIONE COSENZA, fori Baclet, in campo Perez.

78' - Ottimo pallone di Baez sulla destra che non trova l'inserimento vincente per un soffio di Tutino!!

72' - GARRITANO! Destro a giro dai 25 metri, Perisan vola a parare la conclusione. Sempre in evidenza il giocatore scuola Inte

68' - BACLET! Azione d'attacco del Cosenza: cross di Baez, liscio di Pulzett, sinistro del francese che finisce alto sopra la travers

GOOOOOOOOLLLL COSENZA!!!! BACLET TRASFORMA!!!!! 1-1!!!

57' - RIGORE COSENZA!!! Fallo su Baez da parte di Mazzocco, arriva addirittura il rosso per il calciatore ospite. Molti dubbi onestamente.

53' - DOPPIO CAMBIO nel COSENZA, fuori Mungo e Legittimi, dentro Palmiero e D'Orazio

51' - Tentativo dal limite dell'area di rigore di Antonio Piccolo dopo il dialogo con Brighenti, mancino deviato e sarà il primo calcio d'angolo della ripresa per i padroni di casa.

RIPRESA AL VIA!!! IL COSENZA DEVE RIMONTARE UN GOL DI SVANTAGGIO

FINE PRIMO TEMPO!!! Padova avanti di una rete al San Vito-Marulla

43' - MUNGO! Rischio per il Padova, ma il tiro del numero 7, da buona posizione, tutto solo, finisce altissimo sopra la traversa. C'è anche da aggiungere che il rimbalzo del pallone è stato irregolare.

36' - CLAMOROSA OCCASIONE PER IL COSENZA!!! PERISAN SALVA SU GARRITANO! Grandissima chance per il Cosenza: cross preciso di Corsi, palla in area su cui si fionda Garritano, risposta prodigiosa del portiere, poi sul proseguimento dell'azione arriva Legittimo, ma il suo tiro finisce a la

32' - BACLET! Bella ripartenza del Cosenza rifinita dal centravanti francese, Perisan si distende e devia in calcio d'angolo. Bello l'assist di Garritano per il compagno

GOL PADOVA!! BONAZZOLI TRASFORMA DAL DISCHETTO, 0-1

26' - RIGORE PER IL PADOVA!!! Fallo inutile di Legittimo che trattiene vistosamente per la maglia Cappelletti: inspiegabile

11' - TUTINO! Sale di tono l'azione offensiva del Cosenza: lampo di Baez sulla fascia destra, cross dal fondo per Tutino, colpo di testa che finisce alto di poco sopra la travers

7'GARRITANO! Chance per il Cosenza, ma il destro del centrocampista da dentro l'area finisce alto sopra la travers

GARA INIZIATA AL SAN VITO-MARULLA!! Prima palla giocata dal Crotone

COSENZA (4-3-3): Perina; Corsi, Dermaku, Idda, Legittimo (53' D'Orazio); Mungo (53' Palmiero), Bruccini, Garritano; Baez, Baclet (81' Perez), Tutino. A disp.: Cerofolini, Saracco, Di Piazza, Tiritiello, Schetino, Varone, Bearzotti, Anastasio, Pascali, Verna. All. Braglia

PADOVA (4-3-1-2): Perisan; Trevisan, Capelli, Cappelletti, Zambataro; Pulzetti, Pinzi, Mazzocco; Belingheri; Bonazzoli, Chinellato (75' Guidone). A disp.: Favaro, Merelli, Serena, Ceccaroni, Minesso, Sarno, Marcandella, Cisco, Vogliacco, Della Rocca, Clemenza. All. Foscarini

arbitro: Marini di Roma

ammoniti: Corsi, Garritano (C)

espulsi: al 58' Mazzocco (P) per ultimo uomo