SERIE D

SERIE D GIRONE I - PORTICI-CITTANOVESE 2-1, i giallorossi cadono in pieno recupero

08.04.2019 11:18

La Cittanovese cade a Portici e l'amaro in bocca è decisamente elevato considerati i risultati dagli altri campi.

Gara godibile, in avvio Abayian sfiora la marcatura, poi ci provano Di Prisco e Nappo, che al 28' prende il palo su punizione.

Al minuto 35', colpo di testa vincente di Abayian su corner battuto da Crucitti.

Al 43', traversone di Di Prisco e colpo di testa di Improta da due passi èd è 1-1.

Nella ripresa la squadra di Chianese spinge alla ricerca della vittoria. Gol annullato al 59' per un fallo in attacco, poi Improta e Di Prisco hanno due ghiotte chance per colpire, ma la difesa salva tutto.

In pieno recupero, su cross di Napppo è Sgambati a battere Cassalia e a regalare alla squadra campana i tre punti.

PORTICI-CITTANOVESE  2-1

PORTICI - Marone; Panico, Sgambati, Sall, Salimbè (44' Boussada), Di Prisco (79' Marzano), Atteo (76' Imbimbo), Nappo, Onda (90' Coratella), Improta, Carrafiello (54' D'Angelo). Allenatore: Chianese

CITTANOVESE - Cassalia; Paviglianiti, Mansueto (57' Alfano), Scoppetta, Tomas, Gioia (65' Trofo), Villa, Ficara (73' Cianci), Crucitti, Napolitano (64' Cataldi), Abayian. Allenatore: Zito

marcatori: 35' Abayian, 43' Improta, 93' Sgambati

arbitro: Villa di Rimini