Promozione

PROMOZIONE GIRONE A - SAMBIASE-ROSSANESE 2-1, giallorossi inarrestabili, ma i rossoblù fanno un figurone

05.11.2018 20:13

Sul neutro di Pianopoli, il Sambiase non sbaglia.

Avanti tutta per i giallorossi, però severamente impetgnati da una Rossanese in grande forma. Uno due nel primo tempo, con il vantaggio ospite firmato da Barilari e successivo pareggio di Bruno, che svetta di testa dal corner.

Nella ripresa c'è il forcing degli uomini di Fanello, che pervengono alla vittoria con la segnatura di Umbaca al minuto 69, su assist di Leta.

Sambiase sempre a più 2 dalla Morrone, la Rossanese può legittimamente cullare speranze playoff.