LIVE!!! SERIE C, RENDE-CATANIA 1-2, FINALE: buon Rende, il Catania passa nel finale

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA

29.09.2018 16:14

RENDE-CATANIA  1-2      (7' Manneh, 30' Awua, 84' Silvestri)

FINITA!!! Il Catania vince, pur soffrendo, pur negli ultimi minuti, contro un Rende coraggioso e arrembante. Più giusto il pari per quanto ammirato al Lorenzon. Buona la prima per gli etnei, al debutto in campionato

84' - GOL CATANIA! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner da parte di Silvestri, Catania di nuovo avanti!

FINE PRIMO TEMPO! Rende-Catania 1-1, Awua pareggia la rete in avvio di Manneh. Dopo i primi 15' di sofferenza, la squadra calabrese è uscita fuori e ha sfiorato più volte la seconda rete. Grande prova dei ragazzi di Modesto.

30' - GOOOOLLLL RENDE!!! Gran progressione palla al piede del centrocampista che resiste alla carica di un avversario ed esplode un sinistro velenoso dal limite dell'area di rigore: beffato Pisseri che non può far altro che sfiorare la sfera che arriva vicinissima al palo prima di infilarsi in rete.

14' - VANTAGGIO CATANIA!!! Goal di Kalifa Manneh, che batte Savelloni in uscita dopo un assist di Curiale in profondità

RENDE (3-4-3): Savelloni ; Germinio , Minelli , Sabato (47' Calvanese ) ; Viteritti (69' Otranto Godano ) , Franco , Awua , Blaze ; Gigliotti (57' Giannotti ) , Rossini , Vivacqua .
A disposizione: Borsellini, Palermo, Sanzone, Maddaloni, Cipolla, Laaribi, Di Giorno.
Allenatore: Francesco Modesto .
CATANIA (4-2-3-1): Pisseri ; Calapai , Aya , Silvestri , Scaglia (57' Baraye ) ; Rizzo , Biagianti (57' Bucolo ) ; Barisic , Lodi , Manneh (69' Vassallo ) ; Curiale (81' Brodic ) .
A disposizione: Pulidori, Fabiani, Lovric, Esposito, Angiulli, Rizzo, Mujkic.
Allenatore: Andrea Sottil .
ARBITRO: Valerio Maranesi
NOTE: nessuna
AMMONITI: 18' Viteritti (R); 37' Awua (R); 81' Curiale (C).