Giovanili

COPPA ITALIA PRIMAVERA - COSENZA-FOGGIA 5-3 dcr, Lupetti avanti ai rigori

26.09.2018 19:58

Nella prima frazione di gioco sostanziale equilibrio e risultato di parità giusto. Al 16′ vantaggio ospite: cross di Cucci dalla sinistra e colpo di testa in tuffo vincente di Albano. Il gol del pari dei Lupacchiotti arriva al 43′, quando Catapano abbatte Peguiron in area, il direttore di gara non ha nessuna esitazione e assegna il penalty. Dagli undici metri si presenta Pirone che trafigge Pitarresi. Nella ripresa lieve supremazia territoriale dei padroni di casa ma nessuna occasione particolare da segnalare. Gli ultimi minuti di gioco dei tempi regolamentari il Cosenza li gioca in undici contro dieci per effetto dell’espulsione di Amabile. Si va ai tempi supplementari sul risultato di 1-1 ma al 102′ il cartellino rosso sventolato al cosentino De Rose ristabilisce la parità numerica. La partita, condizionata pesantemente da un forte vento, prosegue stancamente fino al 120′. Il passaggio del turno si decide ai calci di rigore: i tiratori rossoblù non sbagliano un colpo, mentre ai pugliesi costano cari gli errori di Muscatiello e De Vitis.

IL TABELLINO

COSENZA-FOGGIA  5-3  dcr

COSENZA: Sordini, Salines, De Rose, Sernia (21′ st Paglia), Larosa, Abate (16′ sts Amendola), Azzinnari (1′ st Giorgiò), Caiazzo, Sueva (23′ st Nicoletti), Peguiron, Pirone (23′ st Militano). A disp.: Rugna, Parisi, Antoniotti, Di Salvo, Tripoli, Iudicelli, Misuri. All. De Angelis

FOGGIA: Pitarresi, Catapano, Cucci, Vallario, De Vitis, Quaranta, Marini (15′ st Sergio) (1′ pts Diallo), Amabile, Palumbo (30′ st Ridzal), Muscatiello, Albano (20′ st Bakary). A disp.: Mejiri, Lioce, Fiore, Carella, Nannola, Di Stasio, De Luca. All. Pavone

ARBITRO: Cosso di Reggio Calabria (Massara – Grasso)

AMMONITI: Muscatiello (F), Catapano (F), Sueva (C), Sernia (C), De Rose (C), Abate (C), Bakary (F)

ESPULSI: Amabile (F), De Rose (C)

MARCATORI: 16′ pt Albano (F), 43′ pt Pirone rig. (C)

SEQUENZA RIGORI: Amendola (C) gol, Muscatiello (F) parato, Paglia (C) gol, Vallario (F) gol, Salines (C) gol, Bakary (F) gol, Nicoletti (C) gol, De Vitis (F) palo