ECCELLENZA - SORIANO-SIDERNO 2-0, uno-due di bomber Gallo, volano i rossoblù

17.12.2018 12:34

Vittoria fondamentale per il Soriano al cospetto del Siderno, trascinata dal suo bomber Paolo Gallo, in un momento di forma davvero scintillante.

Una rete per tempo per l'esperto attaccante, che punge sin da subito, andando a segno al 9' su assist di Clasadonte. I rossoblù ci provano ancora prima dell'intervallo, sia con Giuggioloni che con Romeo, mentre solo nella parte finale arriva il sigillo di Gallo, su servizio di Fabio: è il minuto 80' e la gara si chiude così.

La squadra sdi Sladino si lascia dietro a quattro punti la formazione sidernese.