LIVE!!! CROTONE-CARPI 1-1, FINALE: parapiglia a metà campo, rosso a Cordaz. Squali sbattono su Colombi

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA

04.11.2018 14:42

CROTONE-CARPI  1-1      (21' Molina, 72' Concas)

FINALE! Finisce in rissa, l'arbitro non ci capisce più nulla e alza cartellini a go-go. Espulso Cordaz nel finale, difficile capire il motivo, rosso anche a Mokulu. Imbufalito il Crotone, anche il presidente Vrenna in campo. Sta di fatto che il Crotone sbatte su Colombi e non riesce ancora a vincere

92' - SPINELLI! Ad un passo dal vantaggio il Crotone, batti e ribatti in area di rigore e mancino dell'attaccante argentino che chiama alla grandissima parata il portiere del Carpi Colomb

86' - FARAONI!!! Stop di petto sulla linea di fondo e conclusione in porta di Faraoni, Colombi para con qualche sofferenza!

84' -  Punizione dal limite per i pitagorici, da dimenticare stavolta il mancino su calcio di punizione da parte di Bruno Martella, mancino ad uscire del terzino del Crotone che termina lontano dai pali della porta di Colomb

82' - Altro Crotone nella ripresa, subentrata la stanchezza.

72' - PARI CARPI!! Gran palla di Mokulu in verticale a tagliare la difesa, Concas batte a tu per tu Cordaz! 1-1!

62' - CROTONE AD UN PASSO DAL BIS!!! Che errore dell'attaccante del Crotone, pallone invitante di Faraoni dalla destra per Budimir che in area piccola calcia su Colombi che riesce a mantenere il risultato.

50' - CROTONE VICINO AL TRIS!! Ad un passo dal raddoppio il Crotone, scambio in velocità con Rohden che serve in area di rigore Firenze che calcia di prima intenzione ma sull'esterno della rete della porta di Colombi.

RIPRESA AL VIA! Nessun cambio in avvio di secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO! Crotone meritatamente avanti dopo la prima frazione di gioco. Sin qui decide la rete di Molina al 21'. Prova importante degli Squali, che hanno avuto la scossa dal cambio di panchina.

42' - Traversone di Stoian per il taglio in area di rigore di Rohden, anticipa il tedesco Pachonik ma colpisce male e spedisce direttamente oltre la linea di fondo

28' - MOLINA SFIORA IL 2-0!!! Lancio in profondità per l'ex Avellino, che si presemnta a tu per tu con Colombi, che alza in corner!!

21' - GOOOOOLLLLLL CROTONE!!!! Gran cross dalla sinistrav di Martella, Molina irrompe in area e mette in rete, vantaggio Crotone!!

19' - Gol annullato al Carpi per offside di Arrighini.

18' - BARBERIS!! Martella sventaglia sul secondo palo per il colpo di testa di Barberis che chiama alla parata in tuffo Colombi.

16' - Spinge il Crotone. Firenze controlla palla al limite e prova il destro a giro, pallone in Curva.

5' - CORDAZ SALVA I SUOI!!! Grande verticale dalla trequarti per Arrighini, Cordaz in uscita salva i suoi!!

CROTONE: Cordaz; Faraoni, Vaisanen, Sampirisi, Martella; Molina, Barberis, Rohden; Stoian (81' Curado), Budimir (63' Simy), Firenze (81' Spinelli). A disp.: Festa (GK), Figliuzzi (GK), Curado, Cuomo, Golemic, Crociata, Zanellato, Nanni, Simy, Valietti, Spinelli, Aristoteles. All. Oddo

CARPI: Colombi; Pachonik, Sabbione, Poli, Buongiorno; Jelenic, Mbaye, Piscitella (59' Machach), Pasciuti; Concas (87' Suagher); Arrighini (57' Mokulu). A disp.: Serralocco (GK), Suagher, Frascatore, Mokulu, Ligi, Vano, Romairone, Saric, Barnofsky, Machach, Di Noia, Wilmots. All. Castori

arbitro: Prontera di Bologna.

ammoniti: Vaisanen, Stoian, Barberis, Faraoni (Cr), Mbaye (Ca))

espulsi: al 95' Cordaz (Cr) per proteste; al 95' Mokuku (Ca)