SERIE D

SERIE D GIRONE I - LOCRI-GELA 1-3, amaranto ancora ko in casa, super prova dei siciliani

24.12.2018 15:07

Continua la clamorosa striscia negativa casalinga per il Locri, ancora sconfitto tra le mura amiche.

Tremendo uno-due di un Gela formato gigante, che mwette ko gli amaranto dopo 17' di gioco, grazie ai gol di Misale e Sowe.

Gli amaranto faticano a tenere a bada il guizzante attacco dei siciliani e al 58' è Ragosta a triplicare.

In mezzo un rigore calciato sulla traversa da De Marco e la rete della bandiera di Caruso.

Alla ripresa servirà ben altro Locri per evitare un girone di ritorno con mille patemi.