Eccellenza

ECCELLENZA - SERSALE-ACRI 1-0, vittoria di rigore per i giallorossi all'ultima sul vecchio Ferrarizzi

17.12.2018 12:41

Vittoria in occasione dell'ultima partita giocata sul vecchio terreno del Ferrarizzi, a breve interessato da lavori di restyling, per il Sersale, che rimanda a casa a mani vuote il rinnovato Acri di Andreoli.

Rete decisiva di Scozzafava al minuto 42', su rigore procurato dal neo arrivato Santaguida. Nella ripresa, il Sersale prova a pungere e a chiudere la gara con Nesticò e Percia Montani, mentre i rossoneri cercano di creare pericoli ai giallorossi, senza riuscirci.

Ultima gara in giallorosso per Corosoniti, che lascia la squadra per alcuni problemi al ginocchio.