COPPA ITALIA LIVE!!! In campo per le gare d'ANDATA delle SEMIFINALI: SECONDI TEMPI in CORSO

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA

21.11.2018 13:36

Semifinali LIVE di COPPA ITALIA ECCELLENZA, si parte con le gare d'andata.

AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE delle sfide odierne, seguile su CALABRIAGOL.IT.

PAOLANA-CORIGLIANO    0-0     FINALE

Dopo 6 minuti di recupero, è finita a Paola. Squadre negli spogliatoi sullo 0 a 0. Qualificazione da decidere tra due settimane a campi invertiti.

43'st - clamorosa palla gol mancata da Biondo, che vince un rimpallo, si presenta davanti a Corno ma poi allarga troppo il piatto destro e fallisce il gol

36'st - su calcio di punizione di De Simone, la palla arriva sulla testa di Bertini, che sfiora il palo lontano

23'st - gran botta di Cosenza da fuori area, tiro però centrale e Corno respinge a pugni uniti

14 st - Espulso Foderaro M. dalla panchina per proteste.

12'st - Grande tiro da fuori di Foderaro M., palla fuori di poco

3'st - destro a giro di Foderaro G. intercettato e deviato da Corno in angolo

SECONDO TEMPO AL VIA!!

22'pt - punizione dalla destra di Foderaro M. e colpo di testa di Lamorte. Bravo Corno a tuffarsi e a deviare la palla

5'pt - Foderaro M. libera Piemontese a centro area, ma il bomber biancoazzurro sbaglia lo stop e perde l'ottima chance di battere a rete da posizione ottimale

BOCALE-SAN LUCA   2-2    (3'Ruhkadze (B), 33' Carbone (SL), 45'Ruhkadze (B), 80' Romeo (SL))  FINALE

FNALE!! 2-2 a BOCALE, appuntamento al return match.

94 - CLAMOROSO RIGORE NON DATO AL BOCALE! Fallo netto in area su Ruhkadze, l'arbitro é a due passi e lascia proe

85 - SAN LUCA IN DIECI! Rosso al numero 4 per doppia ammonizione

80' - GOOOLLLL SAN LUCA!!!! Tiro l'esterno di Carbone, palla che sbatte sulla traversa e va oltre la linea, 2-2!!!

74'- Contropiede del San Luca, Carbone tira da posizione defilata e Caputo chiude in angolo.

73' - Punizione di Pelle dal limite, pallone sopra la traversa

56' - Botta di Pelle su punizione quasi dal limite, blocca facile Caputo.

53' - Puccinelli in area priva il diagonale, pallone alto sopra la traversa.

45 - GOOOOLLL BOCALE!!!! Ruhkadze mette in rete dopo tiro di Postorino dalla sinistra e respinta del portiere, 2-1!!!

33' - GOLLL SAN LUCA!! Da una rimessa laterale dalla destra, di testa la mette in rete Carbone. Tifosi ospiti in visibilio.

Gara ora in equilibrio, grande presenza dei tifosi ospiti.

3' - GOAL BOCALE!!! Gol di Ruhkadze su pallonetto, il portiere sbaglia l'uscita