ECCELLENZA - SORIANO-SERSALE 2-3, colpo esterno dei giallorossi

04.02.2019 17:31

Esulta il Sersale, il Soriano inizia a preoccuparsi. Colpo esterno per la formazione di Parentela, che espugna il Primerano con una prova da squadra di categoria.

Dopo 16' a sbloccare il risultato è Santaguida, che sfrutta una indecisione della difesa sorianese. Al 37' il raddoppio è firmato da Percia Montani su rigore, il classico gol dell'ex. Poco prima, rosso a Giuiggioloni e rossoblù in dieci.

Ad inizio ripresa Clasadonte ci mette lo zampino e accorcia le distanze, ma passano 12 minuti ed è Bellia a chiudere i giochi con la rete dell'1-3. Solo nei minuti di recupero arriva la rete di Gallo, a rendere meno amaro il pomeriggio del Soriano.

Ecco il tabellino della gara:

SORIANO-SERSALE  2-3

SORIANO - Vescio; Piliaci (81' Politano), Romeo, Stillitano (75' Laria), Trovato, Clasadonte, Giuggioloni, Greco (45' Nicolovici), Gallo, Curcio (62' Perri), Fabio. Allenatore: Saladino

SERSALE - Parrottino; Capellupo, Camara, Scalise, Folino, Percia Montani, Critelli, Nesticò, Bellia, Procopio (72' Scozzafava), Santaguida. Allenatore: Parentela

marcatori: 16' Santaguida, 37 Percia Montani 8rig.), 49' Clasadonte, 61' Bellia, 91' Gallo0

arbitro: Graziano di Rossano