ECCELLENZA - COTRONEI-PAOLANA 3-0, tris giallorosso, sorriso per Trapasso

12.11.2018 14:42

Il Cotronei torna alla vittoria, vendica l'eliminazione dalla Coppa e rimanda la Paolana a casa con le pive nel sacco. Dopo 8' la gara è già sbloccata, con il colpo di testa decisivo di Maione, che buca Corno.

Un tentativo per parte, con Amendola e Caliò, prima della fine del primo tempo, sventato dai rispettivi portieri. Nella ripresa, i minuti decisivi sono il 62' e il 72' quando Perri buca Corno: prima con una botta dalla distanza e poi con un tiro incrociato dopo azione sulla destra.

Il Cotronei scavalca la formazione di Perrotta e sui attesta al terzo posto.