LIVE!!! REGGINA-JUVE STABIA 1-1, FINALE: gli amaranto stoppano la Juve Stabia

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA

27.10.2018 20:44

REGGINA-JUVE STABIA   1-1     (20' aut.Conson, 38' Solini)

FINALE: la Reggina impone il primo stop alla Juve Stabia. E' 1-1 a Vibo, gli amaranto salgono a quota 8, Vespe al primo posto insieme al Trapani.

66' - SANDOMENICO SFIORA IL 2-1!!! Punizione dai 30 metri che l'ex batte direttamente in porta, sfera di pochissimo sul fondo!!

52' - KIRWAN!!! Salandria appoggia ai 25 metri a Kirwan, che va alla battuta in porta, Branduani di piede chiude in corner!!

47' - OCCASIONISSIMA JUVE STABIA!!! Palla messa dentro l'area dalla destra, Melara sul secondo palo va alla battuta di prima, respinge il muro, la palla resta nell'area piccola e Carlini prova a metterla in porta, respinta di Solini mezzo braccio e mezzo corpo, proteste Stabia ma l'arbitro lascia proseguire.

46' - TRAVERSA REGGINA!!! Clamorosa traversa colpita da Sandomenico di testa, su una palla vagante in area, Branduani ancora decisivo, palla in corner!!

38' - PAREGGIO REGGINA!!! Secondo corner a favore della Reggina, batte Salandria ed è perfetto l'inserimento di Solini che di testa fulmina Branduani!!! 1-1 e dobbiamo dire che la reazione della squadra c'è stata, concomitanzte con il calo d'attenzione della Juve Stabia.

34' - OCCASIONISSIMA PER LA REGGINA!!! Retropassaggio suicida di Canotto, che per poco non aziona Sandomenico dal versante opposto, l'11 va al tiro a btta sicura, miracolo di Branduani!!!

20' - AUTORETE REGGINA, VANTAGGIO STABIA! Ennesimo affondo dello Stabia, la difesa prova a salvarsi in qualche modo, poi è Mastrippolito a rinviare direttamente sul corpo di Conson, la porta è sguarnita e la palla si infila beffardamente in porta, vantaggio delle Vespe.

9' - TROEST!! Colpo di testa di Magnus Troest sugli sviluppi di un angolo, pallone di poco alto sopra la traversa!

8' - TRAVERSA STABIA!!! Che destro velenoso di Calò dai 30 metri, pallone che colpisce in pieno la traversa, Confente non avrebbe potuto fare nulla!

3' - JUVE STABIA AD UN PASSO DAL GOL!!! Palla che dalla destra taglia l'area, sbaglia Kirwan il disimpegno, Canotto stoppa da posizione defilata, prende la mira e cerca il palo lontano, sfera sul fondo.

REGGINA-JUVE STABIA      1-1      (20' Conson (aut.), 38' Solini)

REGGINA (4-3-3) - Confente; Kirwan, Conson, Solini, Mastrippolito; Salandria, Zibert, Marino (65' Franchini); Tulissi, Sandomenico, Ungaro (65' Viola). a disposizione: Vidovsek, Emmausso, Ciavattini, Pogliano, Petermann, Navas, Tassi, Redolfi, Bonetto, Zivkov. Allenatore: Cevoli

JUVE STABIA - (4-3-3) - Branduani; Vitiello, Marzorati, Troest, Aktaou ; Carlini, Calò (58' Vicente), Mastalli (73' Mezavilla); Melara (58' Elia), El Ouazni (45' Paponi), Canotto (58'Di Roberto). a disposizione: Venditti, Schiavi, Ferrazzo, Castellano, Viola, Dumancic, Sinani. Allenatore: Caserta

arbitro:  Paterna di Teramo         assistenti: Di Giacinto - Micaroni

ammoniti: Carlini, Vicente, Troest (JS)