LIVE!! RENDE-CATANZARO 1-0, FINITA: GIGLIOTTIII!!! IL RENDE VOLA IN TESTA!!

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA

21.09.2018 19:51

RENDE-CATANZARO  1-0    (86' Gigliotti)      FINALE

E' FINITA!!! Suuccesso meritato per la squadra di Modesto, arrivato nel finale sul tiro preciso di Gigliotti. L'ha vinta Modesto con due mosse dalla panchina, Catanzaro poco pericoloso davanti. Biancorossi soli in vetta in attesa delle altre partite.

95' - Sostituzione nel Rende: esce Riccardo Rossini ed entra Rosario Damiano Maddaloni

SOSTITUZIONE CATANZARO, fuori Iuliano, dentro Repossi.

88' - DOPPIO CAMBIO RENDE, fuori Viteritti e Awua, dentro Godano e Laaribi.

85' - GOOOOLLL RENDE!!  Denny Gigliotti insacca su servizio tra le linee di Goretta, fulminato Golubovic che non può nulla!!

83' - AMMONIZIONE CATANZARO, Celiento travolge Gigliotti, giusto il provvedimento.

81' - Cross dalla destra di Viteritti, Actis Goretta stacca di testa, troppo debole, tutto facile per Golubovic

80' - Tiro-cross di Gigliotti dalla sinistra, per poco Golubovic non viene scavalcato dalla palla!! Sfera sul fondo.

Secondo cambio per Modesto, esce Pasquale Giannotti ed entra Gustavo Emanuel Actis Goretta.

78' - Sostituzione nel Rende: esce Francesco Vivacqua ed entra Denny Gigliotti.

76' - Sostituzione nel Catanzaro, la terza: esce Giuseppe Statella ed entra Carlo De Risio

71' - Tiro sul palo di Mamadou Kanoute!! Rimessa laterale lunga dalla destra, palla sul secondo palo dove c'è Kanoutè, che supera Germinio di testa e scheggia il palo, Savelloni comunque ben posizionato

62' - Tiro al volo di sinistro di Giannone, la palla, piena di effetto, termina a lato non di molto.

58' - Uscita a valanga di Golubovic fuori dall'area di rigore, l'attaccante biancorosso resta a terra. Sanitari in campo e gioco fermo per un minuto circa.

57' - AMMONIZIONE RENDE, giallo per Sabato, che trattiene per la maglia Giannone.

ALTRO CAMBIO PER AUTERI, fuori Fischnaller, in campo Giannone.

56'SOSTITUZIONE nel Catanzaro: esce Eugenio D'Ursi ed entra Mamadou Kanoute

48' - GOL ANNULLATO AL RENDE!! Gran colpo di tacco in rete di Rossini, ma l'arbitro annulla per un offside che sembra esserci.

45' - AL VIA LA RIPRESA!! Prima palla giocata dal Rende, nessun cambio.

45' - FINE PRIMO TEMPO AL LORENZON! Poche emozioni tra Rende e Catanzaro, palo di Fischaller a 6', poi poco altro. Buon Rende, capace di mettere la museruola ai giallorossi.

42' - Ammonito Orlando Viteritti, che entra duro su Nicoletti a metà campo.

38' - Ammonito Francesco Pambianchi che trattiene per la maglia lo scatenato Giannotti

34' - Corner dalla sinistra, palla direttamente nello specchio, Golubovic è attento e allontana.

32' - Punizione dalla trequarti, seppur da posizione defilata, calciata da Maita, tutto facile per Savelloni che blocca.

17' - Proteste del Rende per un presunto fallo in area di Pambianchi su Rossini, che stava per avventarsi su un traversone basso di Giannotti, l'arbitro lascia proseguire.

11' - Ottimo inserimento in area di Nicoletti, ma il 6 viene chiuso in corner da Germinio.

6 - PALO FISCHNALLER!!! Punizione dal limite dell'attaccante ex Alessandria, palo pieno a portiere battuto!!

0' - PARTITIII!!! Catanzaro in maglia blù, Rende con la maglia biancorossa, pantaloncini rossi.

RENDE - (3-4-3) -  Savelloni; Germinio, Minelli, Sabato; Viteritti (88' Godano), Franco, Awua (88' Laaribi), Blaze; Vivacqua, Rossini, Giannotti. a disposizione: Palermo, Borsellini, Maddaloni, Cipolla, Sanzone, Gigliotti, Godano, Goretta, Di Giorno, Achik, Laaribi, Calvanese. Allenatore: Modesto

CATANZARO - (3-4-3) - Golubovic; Celiento, Riggio, Pambianchi; Statella (76' De Risio), Maita, Iuliano (88' Repossi), Nicoletti; D'Ursi (56' Kanoutè), Ciccone, Fischnaller (56' Giannone). a disposizione: Elezaj, Mittica , Favalli, Signorini, Eklu, Nikolopoulos,Posocco, Repossi. Allenatore: Auteri

arbitro:   Cipriani di Empoli                 assistenti: Laudato-Bruni

ammoniti: Pambianchi, Celiento (C), Viteritti, Sabato (R)