SERIE C - VIBONESE, Orlandi dopo il pari di Pagani: "Siamo stati dei polli"

03.12.2018 11:15

Non può che essere rammaricato Nevio Orlandi, tecnico della Vibonese, dopo il pari della sua squadra in casa della Paganese:

"Siamo stati dei polli. Lo avevo anche anticipato durante l'intervallo, visto che nel primo tempo avevo visto troppe leziosità e poco pragmatismo nel voler chiudere la partita. E' chiaro che, quando una gara resta in bilico, può capitarti qualche situazione sfavorevole che ti fa beccare gol. E alla fine stiamo a raccontare di un 1-1 invece di un risultato più rotondo per noi. Mi ero raccomandato di non avere cali mentali. Il campionato di C non è la serie A, e tra primo e secondo tempo mi ero rammaricato del fatto che non eravamo pratici. Il campo poi non ci permetteva molto di giocare, e affrontavamo un avversario con fame di punti e che non voleva lasciare nulla. Una Paganese così me l'aspettavo: avevo visto anche delle loro partite e spesso certi risultati negativi sono stati bugiardi. Nel secondo tempo ci siamo spenti, anche se abbiamo creato molte opportunità per fare il 2-0 prima e il 2-1 poi. Tutto questo ci deve servire da lezione: siamo pur sempre una squadra che viene dalla D e che deve avere la salvezza come obiettivo".