LIVE!!! CATANZARO-JUVE STABIA 0-3, FINALE, travolgenti Vespe, Aquile ko

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA

16.10.2018 18:23

CATANZARO-JUVE STABIA 0-3     (58' Allevi, 62' Paponi (rig.), 81' Mastalli

TRIPLICE FISCHIO!! Catanzaro ko in casa dopo un secondo tempo da dimenticare. Juve Stabia superiore in questa fase della stagione.

81' - 0-3 JUVE STABIA!!! Maita perde palla, Canotto si invola sulla destra, palla dentro dove Mastalli la deve solo spingere in porta, 0-3 al Ceravolo!

0-2 JUVE STABIA!! Paponi trasforma, Elezaj tocca ma non respinge la sfera.

62' - CATANZARO IN DIECI!! Secondo giallo per Riggio, che ferma con le mani un tiro a botta sicura nella porta vuota! Rigore per lo Stabia

59' - VANTAGGIO JUVE STABIA!!! Goal di Nicholas Allievi dib testa sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti. Assist di Giacomo Calò, bravissimo a pescare in area il compagno

FINE PRIMO TEMPO!!! Catanzaro e Juve Stabia ferme sullo 0-0. Poche emozioni, tutte concentrate in avvio di sfide. Gol annullato allo Stabia, decisamente da rivedere

32' - Tiro fuori di Giuseppe Statella dalla destra, pallone che sfiora di poco il palo!

10' - Favalli spinge a sinistra e arriva sul fondo, traversone al centro corretto col tacco da Fischnaller a liberare Statella che, sul secondo palo, colpisce Branduani

8' - Gol annullato ad Aktou, su servizio dalla sinistra di Allievi, il guardalinee ha segnalato l'offside

3' - Proteste del Catanzaro per un fallo di mano di Allievi in area su traversone di Statella, l'arbitro lascia proseguire. A nostro avviso rigore abbastanza palese.

CATANZARO (3-4-3): Elezaj ; Figliomeni , Signorini , Riggio ; Statella (76' Repossi ) , De Risio , Maita , Favalli ; Ciccone (76' Iuliano ) , Kanoute (68' D'Ursi ) , Fischnaller (68' Giannone ) .
A disposizione: Mittica, Golubovic, Celiento, Nicoletti, Mawuli, Posocco, Nikolopoulos.
Allenatore: Gaetano Auteri .

JUVE-STABIA (4-3-3): Branduani ; Vitiello , Troest , Marzorati , Allievi ; Calò (82' Mezavilla ) , Mastalli (86' Lionetti ) , Aktaou (83' El Ouazni ) ; Carlini (79' Vicente ) , Paponi (83' Sinani ) , Canotto .
A disposizione: Cotticelli, Esposito, Schiavi, Dumancic, Castellano, Stallone, Melara, Viola.
Allenatore: Fabio Caserta .

arbitro: Zufferli di Udine         assistenti: Salvatori-Polo Grillo

ammoniti: Troest (JS), Riggio, Kanoutè, De Risio (C)