ECCELLENZA - PAOLANA-ISOLA CAPO RIZZUTO 2-0, uno-due nel primo tempo e i biancoazzurri centrano tre punti, Isola a picco

17.12.2018 12:59

Nonostante i tanti addii in casa Paolana, arriva il successo al cospetto dell'Isola Capo Rizzuto.

Di fatto la gara è risolta nel primo tempo, con l'uno-due in 40' firmato da Azzinnaro e Federico.

Al 14' la gara si sblocca con il giovane attaccante ex Silana, che dal dischetto fulmina Lamberti. Prima dell'intervallo, arriva il bis di Federico, su traversone di Caruso.

Nella ripresa, traversa di Gaudio, uno dei volti nuovi in casa biancoazzurra, poi Corno sporca i guanti con una doppia occasione di Catania. Nel finale, spazio anche per bomber Fabio Longo, che dunque torna pienamente a disposizione di Perrotta.

Ancora notte fonda per l'Isola, per la Paolana sosta che servirà a preparare al meglio una seconda parte di stagione assai complicata.