SERIE C LIVE!!! SICULA LEONZIO-REGGINA 1-2, FINALE: colpo degli amaranto!

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA

09.12.2018 20:26

SICULA LEONZIO-REGGINA 1-2   (60' Sandomenico (rig.), 70' Solini, 96' Maza)

FINALE!!! La Reggina coglie il primo successo fuori casa battendo meritatyamente per 1-2 la Sicula!

70' - RADDOPPIO REGGINA!!! Punizione dalla destra e sul secondo palo svetta Solini, determinato e preciso, pallone in rete!!! 0-2 amaranto!!

GOOOOOLLLL REGGINA!!! SALVATORE SANDOMENICO TRASFORMA DAL DISCHETTO!!! 0-1!!!

58' - RIGORE PER LA REGGINA!!! Grande giocata di Ungaro sulla destra, Esposito lo atterra, l'arbitro non ha alcun dubbio.

FINE PRIMO TEMPO! Reti bianche dopo i primi 45', poche emozioni nella prima frazione di gioco.

SICULA LEONZIO (4-3-3) - Narciso; Aquilanti (64' Talarico), Laezza, Ferrini, Esposito M. (76' Squillace);Cozza (64' Esposito G.), D'Angelo, Marano (64' Ripa); Gammone (76' Russo), Sainz-Maza, Gomez. a disposizione: Polverino, La Cagnina, Giunta, Palermo, Sidebe, , Vitale. Allenatore: Bianco

REGGINA (4-3-3) - Confente; Kirwan, Solini, Conson, Seminara; Salandria, Zibert, Marino (83' Ciavattini); Ungaro (65' Franchini), Tassi, Sandomenico (83' Viola). a disposizione: Viodovsek, Licastro, Pogliano, Petermann, Navas, Redolfi, Bonetto, Mastrippolito. Allenatore: Cevoli

arbitro: Pashuku di Albano Laziale.              assistenti: Maninetti - Carrelli

ammoniti: Cozza, Esposito M., D'Angelo (SL), Zibert, Tassi (R)