SERIE C - PLAYOFF, Potenza-Rende 0-0, Gaz.Sud: "Il Rende saluta già i playoff, lo 0-0 premia il Potenza". Gli HIGHLIGHTS della gara

13.05.2019 10:42

"Il Rende saluta già i playoff, lo 0-0 premia il Potenza", scrive Gazzetta del Sud nelle pagine sportive.

"Il Rende dice addio ai Playoff pur disputando una gara generosa alla quale manca il guizzo nel finale per battere il Potenza, imbattuto dalla fine del 2018 tra le mura amiche.

I ragazzi di Modesto riescono nel primo tempo a chiudere senza subire gol, nonostante il Potenza nella ripresa fallisca due occasioni ghiotte con Genchi, nel finale Goretta ha la palla della qualificazione, ma sarebbe stata forse una punizione troppo severa per i padroni di casa che comunque non meritavano di perdere", si legge.

Ecco i voti di Gazzetta:

Rende: Borsellini 6; Sabato 6, Germinio 5,5, Maddaloni 5,5; Vitteritti 6, Franco 5,5, Awa5,5 (3’st Cipolla 5), Giannotti 5,5 (3’st Rossini 4,5); Borello 5,5, Vivacqua 6 (3’st Actis Goretta 6), Leveque 5,5 (3’st Negro 5). All. Modesto 5,5.

ECCO GLI HIGHLIGHTS DI ELEVEN SPORTS - Ecco gli highlights della gara del Viviani di ieri: