SERIE D

SERIE D GIRONE I - GELA-CASTROVILLARI 0-1, blitz rossonero ed è quarto posto

17.12.2018 11:22

Vola il Castrovillari, i rossoneri sono capaci di espugnare il campo del Gela e volare al quarto posto della classifica, in piena zona playoff.

Primo tempo equilibrato, con almeno un'occasione ghiotta a testa, una sprecata da Sowe, l'altra da Forgione. Nella ripresa, altra parata importante di Galluzzo, che si sta affermando su buoni livelli e degno della maglia da titolare, mentre al 90' arriva il blitz di Pandolfi, che trova il pertugio giusto per battere Rao e portare a casa tre punti preziosissimi.

Il Castro tornerà in campo mercoledì per il recupero contro il Messina.

Ecco il tabellino della gara:

GELA-CASTROVILLARI 0-1

GELA: Rao, Polito, Misale (73' Mileto), Schisciano, Sicignano, Brugaletta, Mannoni, Dieme, Mauro (66' La Vardera), Ragosta, Sowe. A disp.: Pizzardi, Caruso, Favero, Alabiso, Mengoli, Castaldo, Costarelli. All. Brucculeri.

CASTROVILLARI: Galluzzo, Corsaro (60' Lanza), Grimaldi (75' Indelicato), Della Guardia, Vona, Lavrendi, Fioretti (53' Ennin), Lomasto, Ielo, Forgione, Puntoriere (66' Pandolfi). A disp.: Caparro, Ennin, Canale, Finocchiaro, Villa, Bonafine. All.Marra.

ARBITRO: Francesco D'Eusanio di Faenza (Alabiso-Minafra).

MARCATORI: 90' Pandolfi

Ammoniti: Schisciano, Brugaletta, Mauro, Mileto (G), Lavrendi (C)