SERIE C LIVE!!! CAVESE-RENDE 1-1, FINALE: beffa per i biancorossi

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA

24.11.2018 20:30

CAVESE-RENDE   1-1    (29' Godano, 91' Flores)

FINALE: Il Rende oerde la vetta e chiude a sei vittoria di fila la striscia positiva.

91' - GOL CAVESE! CLAMOROSO! Arriva il pari della Cavese, Flores Healtey ci mette la zampata finale a pochi passi da Savelloni e beffa tutta la difesa avversari

68' - Dal vertice destro Rosafio prova ad inventarsi un tiro a giro, palla che scende bene e Savelloni è costretto a un intervento in tuffo per evitare l'agguato degli avversari.

60' - Primo cambio nel Rende, fuori Godano per Laarib

SECONDO TEMPO AL VIA! Il Rende cerca la settima vittoria di fila.

FINE PRIMO TEMPO!!! Rende avanti di un gol e di un uomo dopo la prima frazione di gioco

29' - GOOOOLLL RENDE!!! Arriva il vantaggio dei biancorossi, c'è la firma di Alessandro Godano al suo secondo gol stagionale. Palla ingaggiata col destro e sinistro centrale che beffa il suo ex compagno di squadra e porta i calabresi avanti

16' - CAVESE IN DIECI!!! Cartellino rosso per Alessandro Vono per un fallo da ultimo uomo!!

12' - OCCASIONE CAVESE! Primo brivido per Savelloni, cross teso che arriva dalla destra: Favasuli stecca bene di testa mala palla si spegne di poco al lato

3' - Tiro fuori di Francesco Vivacqua, assistito da Franco in profondità: sfera però sul fondo, mira sbagliata dell'attaccante ospite.

CAVESE (4-3--3): Vono, Palomeque, Silvestri, Manetta, Bruno, Lia, Migliorini, Favasulli, Rosafio, Sciamanna, Bettini. a disposizione: De Brasi, De Rosa, Fella, Mincione, Buda, Logoluso, Heatley, Licata, Agate, Zmimer, Inzoudine, Dibari. Allenatore. Modica

RENE  (3-4-3): Savelloni, Minelli, Germinio, Sabato, BLaze, Franco, Awua, Viteritti, Godano, Rossini, Vivacqua. a disposizione_ Borsellini, Palermo, Maddaloni, Cipolla, Sanzone, DI Giorno, Giannotti, Laaribi, Calvanese, Crusco. Allenatore: Modesto

arbitro: De Angekli 8Abbiategrasso)