SERIE D

SERIE D GIRONE I - CASTROVILLARI-TURRIS 1-1, rossoneri che peccato: tanti applausi ma un solo punto

25.03.2019 10:39

Nelle due gare contro le battistrada del torneo, il Castrovillari raccoglie grandi applausi e elogi, ma un solo punticino.

Contro la Turris, i Lupi avrebbero nettamente meritato il successo, ma i corallini hanno resistito, baciati anche dalla Dea bendata, e alla fine hanno trovato l'insperato pari

Grande il rammarico per la squadra di Marra, che nel primo tempo ha colpito un palo con Pandolfi e una traversa con Rosi prima di passare in vantaggio con Pandolfi, che ha fulminato D'Inverno con un pallonetto

Anche nella ripresa il Castrovillari è andato vicino al gol in due circostanze con Forgione e Pandolfi, ma al minuto 71' pasticcio del portiere Galluzzo su un colpo di testa senza pretese di Guarracino.

Un vero peccato perché il discorso playoff è tutt'altro che chiuso.

CASTROVILLARI-TURRIS  1-1

CASTROVILLARI - Galluzzo ; Ruggiero , Vona , Lomasto , Brunetti ; Forgione , Lavrendi, Lanza; Miocchi ; Rosi (79′ Achik) , Pandolfi . Allenatore: Marra

TURRIS (4-3-3): D’Inverno; Esempio, Lagnena, Riccio, Esposito (57′ Di Dato); Vacca, Aliperta, Formisano (45′ Auriemma ); Addessi, Celiento (Franco ), Longo (69′ Guarracino). Allenatore: Franco Fabiano

marcatori: 33′ Pandolfi, 71' aut.Galluzzo

arbitro: Matteo Dallapiccola