SERIE C - VIBONESE, Orlandi commenta il pari di Bisceglie: "Subito gol nell'unico tiro in porta, dobbiamo migliorare"

17.09.2018 18:31

Nevio Orlandi, tecnico della Vibonese, contento a metà dopo il pari sul campo del Bisceglie. Il tecnico ha commentato così la gara del Ventura:

"Il risultato ci accontenta perché rincorrere qualsiasi avversaria non è mai semplice, specialmente in trasferta. Abbiamo affrontato un Bisceglie generoso e che annovera nel proprio organico molti uomini di categoria. Abbiamo subìto il loro vantaggio a seguito dell'unico autentico tiro in porta, in un'azione piuttosto caotica con il pallone che è rimbalzato 3-4 volte prima della rovesciata vincente di Starita. Ci siamo disuniti nel finale di primo tempo, poi nella ripresa abbiam cambiato atteggiamento e moduli, passando dal 3-5-2 al 3-4-2-1 e, infine, al 4-2-3-1 ed è andata bene. Siamo alla ricerca della condizione migliore da parte di chi è arrivato dopo in gruppo ma nel complesso tutti i ragazzi sono stati artefici di una prova sufficiente".