ECCELLENZA - COTRONEI-GALLICOCATONA 2-3, tris reggino, la salvezza è vicina

08.04.2019 12:52

Successo d'oro per il GallicoCatona, che espugna il campo del Cotronei e si avvicina alla salvezza diretta.

Il Cotrone con la solita pletora di giovanotti in campo, reggini vogliosi di cogliere la vittoria. Ma ad andare in vantaggio è la squadra di casa, con il solito Riolo, che al 21' firma l'ennesimo gol capolavoro con un bel tiro ad incrociare.

Due minuti dopo è Baz a pareggiare i conti dopo uno scambio di Ferrato e al 36' l'attaccante ospite raddoppia dopo una palla rubata a metà campo.

Prima dell'intervallo, lo spagnolo Del Rio chiude di fatto i conti segnando al culmine di una poderosa ripartenza.

Nella ripresa è accademia e nel finale ancora Riolo accorcia, ma il GallicoCationa porta a casa la vittoria.

COTRONEI-GALLICOCATONA   2-3

COTRONEI - Otranto; Frijio, Sirianni, Arabia (45' Spanò), Bruno, Maione, Formisano (64' Romano), Decio, Lombardi (71' Loria), Riolo, Barillari (82' Perini). Allenatore: Napolitano

GALLICOCATONA - Pratticò; Fulco, Battaglia (65' Tamiro), Sakhò, Lacava, Neri, Ferrato (61' Tripodi), Herrada, Baz, Del Rio, Laganà (71' Petcu). Allenatore: Giovinazzo

marcatori: 21' Riolo, 23' Baz, 36' Baz, 41' Del Rio, 85' Riolo

arbitro: Lenti di Paola