SERIE C LIVE!!! RENDE-VIBONESE 1-0, FINALE. Modesto ingrana la sesta, biancorossi sempre più primi

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA

17.11.2018 18:01

RENDE-VIBONESE    1-0     (69' Vivacqua)

FINALE!!! Il Rende coglie la sesta vittoria di fila e resta davanti a tutte! Decide la rete di Vivacqua al 69'!

89' - MIRACOLO DI MENGONI! Godano entra in area di rigore e calcia, il portiere della Vibonese devia nuovamente in corner!

69' - GOOLLL RENDE!!! VIVACQUA!!! Buona manovra offensiva da parte dei padroni di casa, Rossini lavora un pallone sul fondo e crossa al centro: Mengoni sbaglia l'uscita, lasciando spazio a Vivacqua!!! Gran colpo di testa e Rende in vantaggio!!!

61' - Prezioso, dopo aver ricevuto palla da Bubas, prova la conclusione dai 30 metri. Pallone alto, ma la squadra di mister Orlandi non si tira indietr

55' - ANCORA MENGONI! Gran conclusione di Vivacqua, che calcia di prima intenzione: pallone nuovamente deviato in calcio d'angol

46' - ROSSINI!  Gran conclusione del numero 11, ma Mengoni respinge!

LA GARA E' RIPARTITA! 0-0 dopo i primi 45', sfida tutta da vivere.

FINE PRIMO TEMPO! Il Rende pressa per 30 minuti, poi la Vibonese viene fuori e sfiora più volte il vantaggio. Grande gara da parte degli uomini di Orlandi, che chiudono e ripartono.

45' - CHE BOTTA DI TITO!!! Punizione dai 30 metri, batte il terzino e sfera di poco a lato!

44' - BUBAS! VIBONESE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Il numero 19 si coordina dopo una disattezione in presa alta da parte di Savelloni! Palla di poco alta!!

38' - MELILLO! ANCORA UN'OCCASIONE PER GLI OSPITI! Controllo e tiro dopo una rimessa laterale, pallone che termina sul fondo di pochissimo!

35' - BUBAS! VIBONESE AD UN PASSO DAL GOL! Giocata di prestigio su Awua e conclusione dalla distanza, palla che esce di pochissimo alla destra di Savelloni

34' - Laaribi prova la conclusione a giro da piazzato, ma la conclusione del numero 20 si perde alta sopra la traversa. Si ripartirà da Mengoni.

21' - Laaribi colpisce di testa dopo l'ennesimo traversone in area di rigore di Blaze. Si riparte da Mengoni.

12' - ROSSINI! PRIMA OCCASIONE PER IL RENDE! Il numero 11 si libera bene e calcia dal limite, ma Mengoni blocca la sfera!

RENDE (3-4-3): Savelloni; Sabato, Germinio, Minelli; Viteritti (82' Galli), Awua, Franco (82' Cipolla), Blaze; Laaribi (82' Godano), Vivacqua, Rossini. a disposizione: Borsellini, Palermo, Maddaloni, Sanzone, Calvanese, Di Giorno, Crusco. Allenatore: Modesto

VIBONESE (4-3-2-1): Mengoni; Finizio, Camilleri, Malberti, Tito; Melill (89' Altobello), Obodo, Prezioso; Collodel (78' Scaccabarozzi), Taurino; Bubas. a disposizione:Viscovo, Franchino, Cani, Ciotti, De Carolis, Donnarumma, Maciucca. Allenatore: Orlandi

arbitro: Cipriani  di Empoli

ammoniti: Malberti (V)