ECCELLENZA - SCALEA-TREBISACCE 3-3, spettacolo e gol nell'ultima della stagione, biancostellati e giallorossi si divertono

29.04.2019 16:27

Con la salvezza oramai in cassaforte, Scalea e Trebisacce danno vita ad una gara ricca di gol e emozioni.

E' botta e risposta nei primi 45'. Va avanti la squadra biancostellata con Angotti al 21', su servizio di Macrì, al 29' arriva il pari giallorosso con l'autorete di Castellano sugli sviluppi del cross di Gueyè.

Al 42', ancora Gueyè corre sulla fascia, mette al centro dove Galantucci anticipa tutti e batte Risoli. Prima dell'intervallo, corner battuto dallo scaleoto Viscomi e Angotti firma la doppietta di giornata.

Nella ripresa, altro botta e risposta. Al minuto 53', azione personale di Martinez che deposita in rete dopo una bella giocata e mette il sigillo sull'ottimo campionato disputato. Al minuto 70, infine, Terranova trova il pari su una botta dalla distanza.

Scalea e Trebisacce salutano la discreta stagione, così, tra gli applausi dei rispettivi sostenitori.

SCALEA-TREBISACCE  3-3

SCALEA - Loccisano (30' Risoli); Braca. Pizzoleo (45' Tufo), Scigliano, Castellano, Viscomi, Caligiuri (82' Benanti), Martinez (63' Possidente), Angotti, Macrì, Anzalone (45' Galiano). Allenatore: Gregorace

TREBISACCE - Martino; Armentano (45' Orlando), Pellegrino, Filidoro, Gallotta (45' Miniaci), Terranova (75' Tucci), Grisolia (79' Santarcangelo), Pensabene, Galantucci, Naglieri, Gueyè (58' Bria). Allenatore: Malicchi

marcatori: 21' Angotti, 29' Castellano (aut.), 42' Galantucci, 45' Angotti, 53' Martinez, 70' Terranova

arbitro: Coratle di Locri