Promozione

PROMOZIONE GIRONE A - ROSSANESE-VIGOR LAMEZIA 1-3, tris biancoverde, vola la squadra di Morelli

06.01.2019 13:20

Cinica e vibncente. Si apre con un bel successo il 2019 della Vigor Lamezia. Secco tris in casa della pur valida e combattiva Rossanese e la squadra di Morelli si lancia alla rincorsa delle due battistrada.

Dopo un primo tempo in equilibrio, è Mercuri ad aprire le danze al minuto 43'. Ad inizio ripresa, la squadra di Aloisi ci prova più volte e prende anche la traversa con Sifonetti. Ma i lametini chiudono i conti nel finale con l'uno-due di Milougou e Russo su rigore.

Rete della bandiera per la Rossanese di Rizzo.