SERIE D

SERIE D GIRONE I - CITTANOVESE-ACIREALE 3-2, avanti e poi rimontati, la decide Sapone

28.10.2018 20:27

La Cittanovese vola al quarto posto in classifica. Lo fa centrando tre punti sudati contro un'Acireale che si conferma squadra di lottatori e di tecnica.

Ma i giallorossi, dopo 32 minuti, sono già avanti di due reti, con Ficara e Scoppetta. Nella ripresa, il punteggio si rimette in discussione con l'uno-due griffato Campanaro e Leotta.

A cinque dalla fine arriva il gol di Sapone da fuori, che consegna il successo ai ragazzi di Zito.

Ecco il tabellino della gara:

CITTANOVESE-ACIREALE  3-2

CITTANOVESE (4-3-3): Cassalia; Barilaro (39’st Ansalone), Scoppetta, Cucinotti (10’pt Paviglianiti), Genovesi; Crucitti (10’st Sapone), Mansueto, Gioia; Ficara (44’st Tomas), Abayian, Napolitano (26’st Cataldi). In panchina: Foti, Postorino, Fioretti, Alfano. All.: Zito.

ACIREALE (4-3-3): Biondi; Ianni (16’st Di Pasquale), Campanaro, Gambuzza, Talotta; Russo, Savonarola, Tramonte (1’st Manfrè); Leotta, Bellomonte (20’st Sorbello), Madonia. In panchina: Pappalardo, Chiochia, Bella, Aprile, Lentini, Grassi. All.: Breve.

ARBITRO: Roberto Lovison di Padova (assistenti: Angilieri di Aprilia e De Vellis di Frosinone).

MARCATORI: 13’pt Ficara (C), 32’pt Scoppetta (C); 21’st Campanaro (A), 30’st Leotta (A); 40’st Sapone (C).

NOTE: Spettatori 500 circa. Ammoniti: Abayian, Napolitano, Paviglianiti (C); Campanaro, Savonarola, Tramonte, Bellomonte (A). Angoli: 5-8. Recupero: 2’pt; 5’st.