SERIE B LIVE!!! CROTONE-COSENZA 0-1, FINALE: IL DERBY E' DEL COSENZA!!!

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 o EFFETTUARE IL REFRESH della PAGINA

26.11.2018 20:11

CROTONE-COSENZA 0-1      (74' Idda)

FINALE!!! IL DERBY E' DEL COSENZA!!!! DECIDE LA RETE DI IDDA!!!

95' - CORDAZ SFIORA IL GOL!!!! Punizione dalla trequarti, palla in area proprio per il portiere che si è lanciato in proiezione offensiva, sfera di poco sopra la traversa!!

94' - Crotone che sembra non avere più la forza di proporsi in avanti. Il Cosenza controlla facilmente.

90' - Ancora Tutino che punta l'area, tiene palla e poi tira verso la porta, conquistando un corner e minuti preziosi.

Sei di recupero.

86' - Ultimi minuti del match, il Crotone ci prova, ma le idee sembrano essere poche.

84' - AMMONIZIONE CROTONE, giallo per Barberis che ferma con le cattive il "dribblomane" Tutino.

AMMONIZIONE CROTONE, giallo per Spinelli per il fallo su Perina.

80' - Simy controlla palla in area, conclude malissimo, poi Spinelli, nel tenattivo di deviarla in porta, colpisce al volto il portiere ospite Perina: per fortuna, nessun problema per lui.

SOSTITUZIONE CROTONE, fuori Molina, in campo Simy

76' - SOSTITUZIONE COSENZA, dentro Pascali, fuori D'Oazio.

75' - SOSTITUZIONE COSENZA, fuori Baez, dentro Verna. Braglia, prima del gol, stava inserendo Di Piazza.

Cross di Legittimo dalla sinistra, Baclet svetta sul primo palo anticipando Marchizza, Cordaz fa il miracolo, ma Idda da due passi insacca!!! Esplode il settore ospiti!!

74' - GOOOOOLLLL COSENZA!!!!! IDDA!!!!

72' - Ancora Firenze ci prova con un desto da fuori, pallone stavolta a lato sul palo opposto rispetto al tentativo di qualche minuto fa.

70' - AMMONIZIONE CROTONE, giallo per Molina che trattiene per la maglia Mungo a metà campo.

68' - SOSTITUZIONE CROTONE, fuori Budimir, in campo Spinelli. Fischi per l'attaccante croato da parte dello Scida.

67' - FIRENZE!!! Destro piazzato da Firenze da fuori verso il primo palo, Perina leggermente in ritardo, sfera che comunque termina sul fondo.

66' - AMMONIZIONE CROTONE, Vaisanen ferma con le cattive Tutino sulla trequarti, giallo per lui.

64' - Baclet aveva messo in rete su servizio di Tutino, ma il francese era in fuorigioco.

63' - Tentativo in diagonale di Firenze, tutto facile per Perina. Si muove tantissimo il centrocampista offensivo del Crotone.

59' - SOSTITUZIONE COSENZA, fuori Garritano, in campo Baclet.

58' - Meglio il Crotone in questa fase, il Cosenza non ha riferimenti offensivi e balla in difesa.

55' - PERINA SALVA TUTTO!!! Palla in verticale di Firenze, tutto facile per la difesa, ma Idda sbaglia tutto e in pratica serve Budimir dentro l'area, colpo a botta sicura del croato, Perina salva i suoi!!

54' - TUTINO SFIORA IL VANTAGGIO!!! Molina perde una palla sanguinosa, Tutino punta l'area e dal limite prova a piazzarla sul primo palo, sfera di poco sul fondo!

53' - Ripresa sin qui con pochi sussulti, le due squadre non vogliono scoprirsi.

Sampirisi è tornato a destra, Marchizza terzino sinistro. Cosenza invece con il 4-3-1-1.

46' - Proteste del Crotone per un contatto al limite dell'area tra Mungo e Firenze, Aureliano lascia proseguire.

SOSTITUZIONE CROTONE, fuori Stoian, in campo Marchizza.

45' - LA GARA E' RIPARTITA!!! Prima palla giocata dal Crotone

ore 22.05 - Le squadre di nuovo in campo.

FINE PRIMO TEMPO!!! Come prevedibile, derby con poco spettacolo. Molto agonismo, addirittura quattro gialli e due espulsioni,l'arbitro sale in cattedra.

Onestamente, come in occasione del rosso diretto a Martella, decisione severa dell'arbitro Aureliano

45' - ASSURDO!!! DOPPIO GIALLO PER MANIERO!!! ANCHE IL COSENZA IN DIECI!!

Un minuto di recupero.

44' - AMMONIZIONE COSENZA, giallo per Maniero che protesta nei confronti di una decisione dell'arbitro. Di certo non è stata gara da quattro ammoniti e un espulso.

43' - Botta da fuori di Firenze, nessun problema per Perina.

42' - AMMONIZIONE COSENZA, Baez atterra a metà campo Rohden che gli era andato via, terzo ammonito tra le fila ospiti.

42' - Quarto corner a favore del Cosenza che non ha alcun esito.

39' - Nessun problema per Baez dopo lo scontro di gioco. Ora Sampirisi si è spostato a sinistra, Firenze a metà campo, con Molina terzino a destra.

Martella cerca la palla in anticipo su Baez, che provava a stopparla di petto. L'esterno travolge l'attaccante uruguagio del Cosenza, ma secondo noi il rosso è un pò eccessivo.

35' - ESPULSO MARTELLA!!! CROTONE IN 10!!!

32' - AMMONIZIONE COSENZA, altro giallo, stavolta all'indirizzo di D'Orazio. Fallo fotocopia, stavolta all'altezza della linea di metà campo. Onestamente un pò eccessivo.

30' - AMMONIZIONE COSENZA, giallo per Idda che interviene da dietro su Budimir che cercava di ripartire.

29' - Ancora Stoian dalla sinistra, Budimir stavolta salta prima di Legittimo, ma non indirizza in porta la sfera

27' - Cross dentro l'area dalla sinistra di Stoian, Budimir non arriva ad impattare la sfera che sfila sul fondo.

26' - Prova a venire fuori dalla propria metà campo il Crotone, ma il Cosenza sta giocando con personalità.

24' - Punizione vicino alla bandierina dell'out sinistro del Crotone, Barberis va alla battuta in porta, ma Perina risponde presente.

20' - SUPER OCCASIONE PER ROHDEN!!! Legittimo la combina grossa in un disimpegno, Sampirisi serve in area Rohden, che indugia troppo e poi concludendo trova la deviazione in corner! Che occasione!

16' - Tacco di Maniero verso Tutino al limite dell'area, tira l'attaccante napoletano, sfera sopra la traversa.

15' - Baez a sinistra si allarga e crossa dal fondo verso il centro Vaisanen chiude su Maniero in corner.

13' - Meglio il Cosenza in questa prima parte del match, ma zero tiri in porta e due iniziative sulla sinistra con Garritano e D'Orazio.

5' - Prime fasi di studio, le due squadre non si scoprono.

0' - PARTITIIIIII!!!! Prima palla giocata dal Cosenza

CROTONE: (4-3-3) - Cordaz; Sampirisi, Vaisanen, Curado, Martella; Molina (76' Simy), Barberis, Rohden; Firenze, Budimir (68' Spinelli), Stoian (45' Marchizza). a disposizione: Festa (GK), Cuomo, Golemic, Tripicchio, Crociata, Zanellato, Valietti, Aristoteles. Allenatore: Oddo

COSENZA: (4-3-1-2) - Perina; Corsi, Idda, Legittimo, D’Orazio (76' Pascali); Bruccini, Mungo, Garritano (59' Baclet); Baez (75' Verna), Maniero, Tutino. a disposizione: Cerofolini (GK), Saracco (GK), Palmiero, Perez, Di Piazza, Schetino, Varone, Bearzotti, Anastasio. Allenatore: Braglia

arbitro: Aureliano (Bologna)

ammoniti: Idda, D'Orazio, Baez (Co), Vaisanen, Molina, Spinelli, Barberis (Cro)

espulsi: al 35' Martella (Cro) per gioco violento; al 45' Maniero (Cos) per doppia ammonizione

note, corner 1-7