ECCELLENZA - ACRI-CUTRO 3-0, secco tris dei Lupi, la rincorsa continua

14.03.2019 12:10

L'Acri continua la sua rincorsa alla salvezza. Secco tris dei Lupi, che mostrano una quadratura e una biona condizione.

La pratica Cutro di fatto è chiusa in 33'. Al minuto 22', botta da fuori di Servidio e Sestito non può nulla. Undici minuti dopo, cross di Mancino e di testa Kabangu raddoppia.

I rossoneri gestiscono nella ripresa, gli ospiti sfiorano il gol con il palo di Liperoti, ma nel finale è Mancino, assistito da Le Piane, a chiudere i conti.

La rincorsa dei ragazzi di Andreoli prosegue.

ACRI-CUTRO  3-0

ACRI - Bellanza, Mancino, Brandi, Calomino, Ferraro, Servidio, Falcone (75' Milordo), Perna, Kabangu (67' Scalese), Marano, Le Piane (90' Provenzano). Allenatore: Andreoli

CUTRO - Sestito; De Luca, Correale, Garofalo, Mercurio, Cosentino, Saadi (73' Gravina), Prestinice (54' Rocco), Nunez, Liperoti, Amelio (53' Sansalone). Allenatore: Vanzetto

marcatori: 22' Servidio, 33' Kabangu, 83' Mancino

arbitro: Franzoni di Lovere